Efectos de aplicación de métodos químicos y físicos para transformación industrial de pulpa de Níspero (Achras sapota L.) I. características fisico-quimicas
Effects of application of chemical and physical methods to industrial transformation of nispero pulp (Achras sapota L.) I. physical-chemical characteristics
Resumen
Palabras clave
Texto completo:
PDFReferencias
AOAC. 1990. Official methods of analysis. Washington, p.1141 Terranova (Enciclopedia Agropecuaria). 1995. Terranova editores, Santa Fe de Bogota, p.278
Heaton, H. 1997. A Study of variation in chicozapote (Manilkara zapota). Tesis M.Sc. http://maya.ucr.edu/pril/ el_eden/research/popus/heaton/ tofc.htmfr [accedido 2-15-2004]
Kirk, R.; Sawyer, R. y Egan, H. 1996. Composición y análisis de alimentos de Pearson. CECSA, México, p.777
Rivas, N. y Martos, C. 1979. Caracterización fisico-química del níspero (Achras sapota L.) del estado de Zulia y estudio de su adaptabilidad al enlatado. Revista Facultad de Agronomía, 10:57-69
URPA. 1998. Estadísticas Agrícolas 1977 por Cultivo: Cultivos Semipermanentes, SADECOR, Montería, p.1
Métricas de artículo
Metrics powered by PLOS ALM
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.