Crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con alimento para conejos y suplementación de vitamina C
Growth of Guinea pigs (Cavia porcellus) with feed for rabbits and supplementation of vitamin C

Francisco Trejo-Sánchez, German D. Mendoza-Martínez, Fernando Xicotencatl Plata Perez, José A Martínez-García, Oscar A. Villarreal-Espino-Barros

7286-7290

Visitas Artículo 1280 | Visitas PDF 116

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.1384

Reducción de metano in vitro con el glucósido cianogénico Linamarina
Reduction of in vitro methane with the cyanogenic glucoside Linamarin

Maria Del Carmen Zavaleta Cordova, Carla Loreto Orellana Mardones, Nelson Vera Aguilera, Héctor Manterola Badilla, Giorgio Castellaro G, Víctor Hugo Parraguez Gamboa

7291-7296

Visitas Artículo 465 | Visitas PDF 102

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.1526

Uso de disacáridos y carbón activado para preservar consorcios de bacterias ruminales celulolíticas liofilizadas
Use of disaccharides and activated carbon to preserve cellulolytic ruminal bacterial consortiums lyophilized

Javier Texta Nogueda, Paulino Sánchez-Santillán, David Hernández Sánchez, Nicolás Torres Salado, Maria Crosby Galvan, Jeronimo Herrera Pérez, Rafael Adelaido Rojas-García

7305-7313

Visitas Artículo 423 | Visitas PDF 132

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.1412

Reducción de la proteína bruta en la dieta de pollos criollos de engorde en un sistema semi-intensivo
Reduction of the crude protein in the diet of Creole broilers in a semi-intensive system

Sandra Regina Freitas-Pinheiro, Cátia Borges Ferreira, Dayane Josiane Vieira, Júlio Almeida Silva, Rúbio Madureira de Souza Carvalho, Renata Gomes de Oliveira

7322-7327

Visitas Artículo 428 | Visitas PDF 98

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.1824