Publicado: 2011-01-01

Efecto de la suplementación con grasa protegida sobre la producción y calidad de carne de toretes mexicanos doble propósito

Juan Reyes, Omar Hernández, Efrén Ramírez, Isabel Guerrero, Gilberto Aranda

Visitas Artículo 144 | Visitas PDF 110

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.287

Tolerancia al calor y humedad atmosférica de diferentes grupos raciales de ganado bovino

José Espinoza, Ricardo Ortega, Alejandro Palacios, Ariel Guillén

Visitas Artículo 128 | Visitas PDF 179

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.288

Microdureza del esmalte dental en incisivos centrales permanentes de dos genotipos bovinos

Eduardo Fernández, Nidia Abbiati, Jorge Cabrera, Rubén Martínez

Visitas Artículo 173 | Visitas PDF 53

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.289

Aflatoxicosis en chinchillas (Chinchilla lanigera)

Sandra Cepeda, Hansen Murcia, Gonzalo Diaz

Visitas Artículo 170 | Visitas PDF 48

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.294

Activación y determinación de parámetros cinéticos de la Plasmina Humana y Ovis aries

Omaira Cañas, Alfonso Quijano, Fernando Arbeláez

Visitas Artículo 179 | Visitas PDF 63

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.295

El Genoma bovino, métodos y resultados de su análisis

Janeth Ortega, Luís García

Visitas Artículo 620 | Visitas PDF 95

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.300