Composición química y cinética de degradación ruminal del ensilado de pasto elefante con inclusión de cáscara de maracuyá Italo F. Espinoza , MSc., PhD. Montenegro Vivas León (Autor/a) Visitas del artículo 566 | Visitas PDF
Evaluación del malteado y fermentación en el proceso de cerveza artesanal tipo ALE, utilizando el sorgo (Sorghum vulgare) como materia prima Sheyling Alexis Segobia Muñoz, Alberto Segobia Muñoz, Dara Evelyn Medina Velásquez, Ariel Muñoz Muñoz (Autor/a) Visitas del artículo 899 | Visitas PDF
Modificación bioquímica de las almendras de cacao en la etapa de postcosecha con la adición de levadura (saccharomyces cerevisiae) y melaza, para mejorar su calidad Dara Evelyn Medina Velásquez, Mathew Miguel Zuñiga Berrezueta, Sheyling Alexis Segobia Muñoz, María Lorena Cadme Arévalo, Loguard Smith Rojas Uribe (Autor/a) Visitas del artículo 668 | Visitas PDF