Vol. 9 Núm. 2 (2021): Vol. 9 Núm. 2 (2021): Revista Ingeniería e Innovación Número 2, julio- diciembre 2021

Education 4.0 and its trends

Educación 4.0 y sus tendencias

Gomez Gomez Jorge

Visitas Artículo 85 | Visitas PDF 144

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Pesca fantasma y su impacto en los ecosistemas marinos de San Mateo, Jaramijó y Crucita

Ghost fishing and its impact on the marine ecosystems of San Mateo, Jaramijó and Crucita

Urdánigo Zambrano Juan Pablo, Baque Macías Isidro Walther, Vivas Urdánigo Emilio José, Zambrano Mero Génesis Jahaira

Visitas Artículo 511 | Visitas PDF 429

Diseño de un sistema de recuperación de fuel oil a partir de los residuos obtenidos del proceso de filtración para ser reutilizados en la Central Termoeléctrica Quevedo II

Design of a fuel oil recovery system from the waste obtained from the filtration process to be reused in the Quevedo II Thermoelectric Power Plant

Alcocer Quinteros Patricio, Pincay de la Rosa Fernando, Murillo Villaprado Josselyn, Miranda Casanova Betsy

Visitas Artículo 244 | Visitas PDF 275

Estudio de la Evolución Del Diseño Publicitario en Imprentas del Cantón Quevedo.

Study of the Evolution of Advertising Design in Printing Presses of the Canton Quevedo.

Baque Suárez Ximena Yelitza, Bajaña Mendieta Inés de la Luz

Visitas Artículo 240 | Visitas PDF 221

Estructura de macroinvertebrados acuáticos y su relación con usos de suelo en la cuenca alta del río Quevedo

Structure of aquatic macroinvertebrates and their relationship with land uses in the upper basin of the Quevedo River

Guerrero Chuez Norma María, Urdánigo Zambrano Juan Pablo, Nieto Cañarte Carlos Alberto

Visitas Artículo 316 | Visitas PDF 223

Caracterización Óptica de Recubrimientos Basados en Microesferas y Evaluación de su Aplicación para el Control Energético

Optical Characterization of Coatings Based on Microspheres and Evaluation of their Application for Energy Control

Nasimba Medina Víctor, Nasimba De Janón Fernando, Salazar Loor Cristopher

Visitas Artículo 228 | Visitas PDF 144

Evaluación del malteado y fermentación en el proceso de cerveza artesanal tipo ALE, utilizando el sorgo (Sorghum vulgare) como materia prima

Evaluation of malting and fermentation in the ALE type craft beer process, using sorghum (Sorghum vulgare) as raw material

Segobia Muñoz Sheyling Alexis, Segobia Muñoz Alberto, Medina Velásquez Dara Evelyn, Muñoz Muñoz Ariel

Visitas Artículo 437 | Visitas PDF 650

ANÁLISIS DE LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA PRESENCIA DEL CADMIO EN EL CULTIVO DE CACAO (theobroma cacao)

ANÁLISIS DE LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA PRESENCIA DEL CADMIO EN EL CULTIVO DE CACAO (theobroma cacao)

Alvarez Morales Elsa Leuvany, Guillin Llanos Ximena Minshely, Rodríguez Angulo Dominga Ernestina

Visitas Artículo 135 | Visitas PDF 229