Vol. 9 Núm. 2 (2021): Vol. 9 Núm. 2 (2021): Revista Ingeniería e Innovación Número 2, julio- diciembre 2021

Education 4.0 and its trends

Educación 4.0 y sus tendencias

Gomez Gomez Jorge

Visitas Artículo 137 | Visitas PDF 180

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Pesca fantasma y su impacto en los ecosistemas marinos de San Mateo, Jaramijó y Crucita

Ghost fishing and its impact on the marine ecosystems of San Mateo, Jaramijó and Crucita

Urdánigo Zambrano Juan Pablo, Baque Macías Isidro Walther, Vivas Urdánigo Emilio José, Zambrano Mero Génesis Jahaira

Visitas Artículo 770 | Visitas PDF 689

Diseño de un sistema de recuperación de fuel oil a partir de los residuos obtenidos del proceso de filtración para ser reutilizados en la Central Termoeléctrica Quevedo II

Design of a fuel oil recovery system from the waste obtained from the filtration process to be reused in the Quevedo II Thermoelectric Power Plant

Alcocer Quinteros Patricio, Pincay de la Rosa Fernando, Murillo Villaprado Josselyn, Miranda Casanova Betsy

Visitas Artículo 332 | Visitas PDF 470

Estudio de la Evolución Del Diseño Publicitario en Imprentas del Cantón Quevedo.

Study of the Evolution of Advertising Design in Printing Presses of the Canton Quevedo.

Baque Suárez Ximena Yelitza, Bajaña Mendieta Inés de la Luz

Visitas Artículo 365 | Visitas PDF 393

Estructura de macroinvertebrados acuáticos y su relación con usos de suelo en la cuenca alta del río Quevedo

Structure of aquatic macroinvertebrates and their relationship with land uses in the upper basin of the Quevedo River

Guerrero Chuez Norma María, Urdánigo Zambrano Juan Pablo, Nieto Cañarte Carlos Alberto

Visitas Artículo 471 | Visitas PDF 380

Caracterización Óptica de Recubrimientos Basados en Microesferas y Evaluación de su Aplicación para el Control Energético

Optical Characterization of Coatings Based on Microspheres and Evaluation of their Application for Energy Control

Nasimba Medina Víctor, Nasimba De Janón Fernando, Salazar Loor Cristopher

Visitas Artículo 299 | Visitas PDF 278

Evaluación del malteado y fermentación en el proceso de cerveza artesanal tipo ALE, utilizando el sorgo (Sorghum vulgare) como materia prima

Evaluation of malting and fermentation in the ALE type craft beer process, using sorghum (Sorghum vulgare) as raw material

Segobia Muñoz Sheyling Alexis, Segobia Muñoz Alberto, Medina Velásquez Dara Evelyn, Muñoz Muñoz Ariel

Visitas Artículo 631 | Visitas PDF 1041

ANÁLISIS DE LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA PRESENCIA DEL CADMIO EN EL CULTIVO DE CACAO (theobroma cacao)

ANÁLISIS DE LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA PRESENCIA DEL CADMIO EN EL CULTIVO DE CACAO (theobroma cacao)

Alvarez Morales Elsa Leuvany, Guillin Llanos Ximena Minshely, Rodríguez Angulo Dominga Ernestina

Visitas Artículo 482 | Visitas PDF 765