Buscar resultados por lipids
Ácidos grasos y ácido linoleico conjugado en leche orgánica producida en el sureste de México
Visitas del artículo 396 | Visitas PDF
Proximate composition analysis posterior to the cryopreservation of Chaetoceros calcitrans
Visitas del artículo 1091 | Visitas PDF
Evaluation of the physicochemical and functional properties of Colombian bee pollen
Visitas del artículo 1481 | Visitas PDF
Effects of different dietary of protein and lipid levels on the growth of freshwater prawns (Macrobrachium carcinus) broodstock
Visitas del artículo 1040 | Visitas PDF
Calidad durante el almacenamiento de huevos de gallinas alimentadas con dietas con aceite de palma
Visitas del artículo 1566 | Visitas PDF
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde suplementados con microorganismos probióticos
Visitas del artículo 1653 | Visitas PDF
Microelementos en semillas de genotipos avanzados de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) establecidas en un suelo de Córdoba, Montería.
Visitas del artículo 247 | Visitas PDF
Nutritional requirements of freshwater ornamental fish: a review
Visitas del artículo 2078 | Visitas PDF
Efecto de diferentes concentraciones de Albúmina Sérica Bovina en la congelabilidad del semen caprino
Visitas del artículo 377 | Visitas PDF
Effect of the diet traditional and non-traditional on the respiration and excretion in larvae of white shrimp Litopenaeus vannamei
Visitas del artículo 818 | Visitas PDF
Comparación de los métodos Directo y de Friedewald para la determinación de los niveles de colesterol LDL en el equino
Visitas del artículo 1355 | Visitas PDF
Sows’ parity and coconut oil postnatal supplement on piglets performance
Visitas del artículo 866 | Visitas PDF
Síntesis, composición y modificación de la grasa de la leche bovina: Un nutriente valioso para la salud humana
Visitas del artículo 2201 | Visitas PDF
Evaluacion fisicotermica y reologica de harina y almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca abb)
Visitas del artículo 2059 | Visitas PDF
Effect of different levels of L-carnitine and lysine-methionine on broiler blood parameters
Visitas del artículo 992 | Visitas PDF
Características fisicoquímicas asociadas a calidad de carne en ovinos de pelo del sureste de México
Visitas del artículo 615 | Visitas PDF
Extração e Caracterização do Amido de Inhame e Desenvolvimento de Filmes Comestíveis Antimicrobianos
Visitas del artículo 1430 | Visitas PDF
Cellulolytic and Butyrivibrio fibrisolvens bacteria population density, after supplementing fodder diets (Pennisetum clandestinum)
Visitas del artículo 1106 | Visitas PDF
Consumo de FDN y su efecto sobre la respuesta a la IATF en vacas del trópico de México
Visitas del artículo 644 | Visitas PDF
Efecto del palmiste en la nutrición de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
Visitas del artículo 578 | Visitas PDF
Productivity and Composition of Fatty Acids in Chicks fed with Azadirachta indica A. Juss
Visitas del artículo 717 | Visitas PDF
Composición proximal y perfil de ácidos grasos en larvas de Cotinis columbica Burmeister
Visitas del artículo 151 | Visitas PDF
Evaluación ultrasonográfica de las medidas dorsales y del anca y su relación con metabolitos lipídicos en ganado Brahman
Visitas del artículo 801 | Visitas PDF
Identificación de adulterantes soya, fríjol y cebada en café tostado y molido utilizando EFA-IRTF
Visitas del artículo 1027 | Visitas PDF