Hábitos Alimenticios En Los Internos De La Penitenciaria De Palogordo – Giron, Santander

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Layniker E. Ortiz G.
Carolina E. Niño C.
Luz Caballero P.
Resumen


En Colombia, y en muchos otros países, los
escenarios de producción de alimentación
resultan
insuficientes; dado por
la
condiciones de infraestructura física, el tipo
de contratación, los hábitos alimentarios
regionales por la procedencia heterogénea de
la población interna y muchas veces en sus
preferencias, las patologías crónicas que se
manejan, la seguridad en el ingreso de
mataría primas a los Erones. Las condiciones
en las cuales se desarrollan todas las
actividades del establecimiento de media y
alta seguridad de girón para las personas
privadas de la libertad, está incluido el
suministro de la alimentación, para la cual
está dada por licitación pública contrato de
380 de 2015 por parte de la USPEC a una
empresa primada a la cual le adjudican el
contra que tiene por nombre Proalimentos
Liber SAS. Una vez mencionado las
contraindicaciones para dar un alimento
balanceado y con las condiciones higiénicas
sanitarias, se desea analizar el efecto del
menú servido nutricionalmente balanceado
dado por el contrato a la población reclusa de
la libertad, con los cambios solicitados por la
población reclusa ante la uspec para que este
sea modificado para gusto de ellos mismos,
una vez comparado los dos menús se
realizara un tamizaje para comparar el
aumento o disminución de peso por
diferencia de menús consumidos a un
porcentaje de la población definiendo las
preferencias según los hábitos alimenticios
por la variedad de regiones que se
encuentran en este penal como costeños,
santandereanos, paisas, cachacos.


 

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