Artículos
INFLUENCE OF CONCENTRATION IN THE ELEVATION OF BOILING POINT OF MANGO PULP (Mangifera indica L.)
Visitas Artículo 350 | Visitas PDF 730
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.780
PROPUESTA CONCEPTUAL DE UN MODELO DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA: CASO FACULTAD DE INGENIERÍA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA.
Visitas Artículo 501 | Visitas PDF 1115
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.781
INDICADORES AMBIENTALES EN LOS MUNICIPIOS DE MONTELÍBANO, PUERTO LIBERTADOR Y SAN JOSÉ DE URÉ, PARA EL RECURSO FORESTAL.
Visitas Artículo 473 | Visitas PDF 1147
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.782
TOWARDS AN OPEN LESSON PLAN DATA MODEL
Visitas Artículo 242 | Visitas PDF 237
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.783
GUÍA PARA CREAR UN OBJETO DE APRENDIZAJE
INCLUSIVO, BASADO EN MEDHIME
Visitas Artículo 258 | Visitas PDF 343
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.785
ESTRATEGIA DE FORMACIÓN Y ACCESO PARA LA APROPIACIÓN PEDAGÓGICA DE LAS TIC
Visitas Artículo 347 | Visitas PDF 448
DOI https://doi.org/10.21897/23460466.786