Vol. 15 Núm. 1 (2010): Revista Temas Agrarios Volumen 15(1) (Enero - Junio 2010)

Progreso genético del algodonero (Gossypium hirsutum L.) en Colombia

Genetic progress of cotton (Gossypium hirsutum L.) in Colombia

Aramendiz Tatiz Hermes, Espitia Camacho Miguel Mariano, Isaza Mauricio

Visitas Artículo 865 | Visitas PDF 2

24-33 |

Propagación clonal in vitro de Eucalyptus pellita F. Muell a partir de árboles plus

In vitro clonal propagation of Eucalyptus pellita f. muell from plus trees.

Castro Dagoberto, Sánchez Gustavo

Visitas Artículo 1105 | Visitas PDF 5

34-43 |

Utilização de frutooligossacarídeos na elaboração de pão de forma sem açúcar

Use of fructooligosaccharides in elaboration of sugar free bread

Silva Maria, Silva Camila, Paleo Isis, Chang Yoon

Visitas Artículo 599 | Visitas PDF 2

44-57 |

Aislamiento enzimático de protoplastos a partir de mesófilo de Dioscorea alata cultivar “Pico de Botella”

Protoplast enzymatic isolation from mesophyll of Dioscorea alata cultivare “Bottle Peak”

Osorio Jorge, Bustamante Elvis, Macareno Mayerlis, Hernandez Eduardo, Beltrán Javier

Visitas Artículo 2098 | Visitas PDF 2

58-70 |

Calidad física, química y bacteriológica del agua envasada en el municipio de Montería

Physical, chemical and bacteriological quality’ water bottled in Monteria town

Simanca Mónica, Álvarez Beatriz, Paternina Roberth

Visitas Artículo 3727 | Visitas PDF 12

71-83 |

Gastrópodos asociados a Eichhornia crassipes en el complejo cenagoso del bajo Sinú (Córdoba, Colombia)

Gastropods associated with Eichhornia crassipes in the wetlands complex of the bajo Sinu (Cordoba, Colombia)

Quirós Jorge, Arias Jorge, Rodríguez Escilda

Visitas Artículo 880 | Visitas PDF 2

84-95 |

Características físico-químicas, nutricionais e formas de consumo da quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)

Physicochemical and nutritional characteristics and uses of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)

Borges João, Bonomo Renata, De Paula Cláudia Denise, Oliveira Ludmilla, Cesário Márcia

Visitas Artículo 2161 | Visitas PDF 2

9-23 |