Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Envíos

El registro y el inicio de sesión son necesarios para enviar elementos en línea y para comprobar el estado de los envíos recientes. Ir a Iniciar sesión a una cuenta existente o Registrar una nueva cuenta.

Lista de comprobación para la preparación de envíos

Todos los envíos deben cumplir los siguientes requisitos.

  • El manuscrito se entrega con carta de presentación firmada por los autores
  • El artículo se entrega con el formato de autochequeo debidamente revisado
  • Se anexan las hojas de vida de todos los autores del artículo
  • El envío no ha sido publicado previamente ni se ha sometido a consideración por ninguna otra revista (o se ha proporcionado una explicación al respecto en los Comentarios al editor/a).
  • El texto se adhiere a los requisitos estilísticos y bibliográficos resumidos en las Pautas para autores/as.
  • El archivo de envío está en formato OpenOffice, Microsoft Word, RTF o WordPerfect.
  • Si se envía a una sección evaluada por pares de la revista, deben seguirse las instrucciones en Asegurar una evaluación anónima

Declaración de privacidad

Los nombres y las direcciones de correo electrónico introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionarán a terceros o para su uso con otros fines, esto de acuerdo a la Ley 1581 de 2012. Además, los manuscritos no aprobados y/o retirados por parte de los autores no serán utilizados ni divulgados en ningún caso.

Secciones de la revista

Editoriales

Artículos

Artículos cortos

Notas técnicas

Sanidad vegetal

Producción de cultivos y poscosecha

Fitomejoramiento y recursos genéticos

Suelos agua y mecanización

Socioeconómicas

Fisiología de cultivos

Articulos de reflexión

Ciencia y tecnología de alimentos

Resúmenes

Volumen completo

Fe de erratas


Sistema OJS 3.4.0.3 - Metabiblioteca |