Buscar resultados por Consumo
Desempeño productivo y rendimiento de canal en pavos alimentados con harina de plumas tratadas con NaOH
Visitas del artículo 988 | Visitas PDF
Comportamiento productivo de corderas de pelo, alimentadas con pulpa fresca de limón como fuente energética
Visitas del artículo 1185 | Visitas PDF
Análisis de precios de la ahuyama Cucurbita moschata en cinco ciudades de Colombia
Visitas del artículo 605 | Visitas PDF
Efecto de aplicación de diferentes láminas de riego en estevia (stevia rebaudiana bert.) bajo invernadero
Visitas del artículo 1314 | Visitas PDF
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam)
Visitas del artículo 978 | Visitas PDF
Resistencia a oídio (Erysiphe polygoni) y rendimiento en arveja afila (Pisum sativum L.)
Visitas del artículo 1642 | Visitas PDF
Use of probiotics in diets of animal or vegetable origin for broilers
Visitas del artículo 934 | Visitas PDF
Adición de polielectrolitos sobre la fase acuosa de un suelo sulfatado ácido interior de cordoba, colombia
Visitas del artículo 1000 | Visitas PDF
Respuesta micorrizal de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) variedad FSV-094 a la aplicación de diferentes inóculos micorrizales
Visitas del artículo 247 | Visitas PDF
Contenido de fenoles totales y actividad antioxidante de extractos foliares de Ipomoea pes-caprae (Convolvulaceae).
Visitas del artículo 201 | Visitas PDF
La agricultura familiar agroecológica, una estrategia de desarrollo rural incluyente. Una revisión
Visitas del artículo 1787 | Visitas PDF
Suplementación con balanceado comercial en crías vacunas lactantes bajo sistema doble propósito
Visitas del artículo 1007 | Visitas PDF
Efecto de la liberación controlada de nitrógeno sobre la fermentación y la degradabilidad in situ de Cynodon dactylon
Visitas del artículo 699 | Visitas PDF
Efecto de la condición corporal al parto sobre el comportamiento reproductivo y variación de peso corporal postparto de vacas mestizas lecheras.
Visitas del artículo 1229 | Visitas PDF
Distribución espacial y evaluación de la contaminación ambiental por mercurio en la región de la Mojana, Colombia
Visitas del artículo 4255 | Visitas PDF
Calidad de la leche cruda para consumo humano en dos localidades de Sucre (Colombia)
Visitas del artículo 2474 | Visitas PDF
Características físico-químicas, nutricionais e formas de consumo da quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
Visitas del artículo 2322 | Visitas PDF
Calidad física, química y bacteriológica del agua envasada en el municipio de Montería
Visitas del artículo 4166 | Visitas PDF
Effect of the diet traditional and non-traditional on the respiration and excretion in larvae of white shrimp Litopenaeus vannamei
Visitas del artículo 819 | Visitas PDF
Clarificación combinada y evaluación sensorial de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.)
Visitas del artículo 1190 | Visitas PDF
Efecto del yeso sobre las características químicas de un Oxisol de la Orinoquia colombiana cultivado con lima ácida Tahití
Visitas del artículo 1456 | Visitas PDF
Calidad durante el almacenamiento de huevos de gallinas alimentadas con dietas con aceite de palma
Visitas del artículo 1569 | Visitas PDF