Vol. 20 Núm. 1 (2015): Revista Temas Agrarios Volumen 20(1) (Enero - Junio 2015)

Evaluación del crecimiento de plantaciones juveniles de algarrobo blanco (prosopis alba griseb) en el centro oeste del chaco argentino

Evaluation of the growth of young plantation of mesquite (prosopis alba griseb) in the middle west argentine chaco

Michela Julio Félix, Kees Sebastián, Skoko Juan

Visitas Artículo 1004 | Visitas PDF 582

9-18 |

Actividad entomopatogénica de aislamientos autóctonos de beauveria spp. sobre premnotrypes vorax (hustache) in vitro.

Entomopatogenic activity of native beauveria spp. isolates against premnotrypes vorax (hustache).

Villamil Jorge, Martínez John, Pinzón Elberth

Visitas Artículo 1200 | Visitas PDF 619

19-33 |

Factores que influencian la adopción de tecnología de gestión en producción lechera

Factors influencing adoption of dairy management technology

Rodríguez Holmes, Ramirez Carlos, Restrepo Fernando

Visitas Artículo 912 | Visitas PDF 645

34-44 |

Ganancia genética esperada en melina (gmelina arborea roxb.) en córdoba (colombia)

Expected genetic gain in melina (gmelina arborea roxb.) in cordoba (colombia)

Espitia Miguel, Murillo Olman, Castillo Carlos

Visitas Artículo 998 | Visitas PDF 1320

45-59 |

Adición de polielectrolitos sobre la fase acuosa de un suelo sulfatado ácido interior de cordoba, colombia

Effect of the addition of polielectrolyte on aqueous phase of acid sulfate soils

Mercado Jaime, Combatt Caballero Enrique Miguel, Palencia Manuel

Visitas Artículo 888 | Visitas PDF 483

60-70 |

Evaluación de un proceso contínuo de burbujeo para recuperación de almidón y mucilago de ñame.

Evaluation of a continuous process of bubbling for recovering yam starch and mucilage.

Pérez Jhonys, Fernández Alfredo, Salcedo Jairo

Visitas Artículo 833 | Visitas PDF 446

71-80 |

Efecto de aplicación de diferentes láminas de riego en estevia (stevia rebaudiana bert.) bajo invernadero

The effect of applying different water levels in stevia

Daza Martha, Jurado Jorge, Torres Victor

Visitas Artículo 1203 | Visitas PDF 576

81-90 |

Uso de rubas (ullucus tuberosus) en la elaboración y caracterización de yogur

Utilization of rubas (ullucus tuberosus) as an alternative in the preparation and characterization of yogurt

Parra Ricardo

Visitas Artículo 1702 | Visitas PDF 960

91-102 |

Analisis del desarrollo textural de carbones activados preparados a partir de zuro de maíz

Analysis of development textural activated carbon from zea mays

Colpas Fredy, Tarón Arnulfo, Fong Waldyr

Visitas Artículo 863 | Visitas PDF 560

103-112 |

Caracterización biofísica y socioeconómica de fincas ganaderas de leche en el municipio de guachucal, nariño

Socio-economic and biophysical characterization of ranches of milk in the municipality of guachucal, nariño

Navia Jorge, Muñoz Diego, Solarte Jesús

Visitas Artículo 1556 | Visitas PDF 933

113-129 |