Vol. 9 Núm. 1 (2021): Vol. 9 Núm. 1 (2021): Revista Ingeniería e Innovación Número 1, enero- junio 2021

E-learning is here to stay for a long time

E-learning is here to stay for a long time

Gómez Jorge Eliecer

Visitas Artículo 128 | Visitas PDF 86

Bioplásticos a partir de residuos del cacao, una alternativa para mitigar la contaminación por plástico

Bioplastics from cocoa waste, an alternative to mitigate plastic pollution

Lema Vera Eduardo

Visitas Artículo 1530 | Visitas PDF 1815

Aprovechamiento de las galerías filtrantes de la Presa la Esperanza para el abastecimiento de la Parroquia Quiroga

Use of the filtering galleries of the Esperanza Dam to supply the Quiroga Parish

Monge Marlon, Moreira Moreira Diego Damian, Álvarez Sánchez Ana Ruth, Ramos Remache Rommel Arturo

Visitas Artículo 260 | Visitas PDF 270

Estado del arte de bioplástico proveniente de los residuos agroindustriales del plátano (musa paradisiaca), para la producción de envases biodegradables

State of the art of bioplastic from agro-industrial plantain residues (Musa paradisiaca), for the production of biodegradable packaging

Marlon Fernando Monge Freile, Diego Damián Moreira Moreira, Álvarez Sánchez Ana Ruth, Ramos Remache Rommel Arturo

Visitas Artículo 900 | Visitas PDF 773

Características bromatológicas, físicas y organolépticas de conservas de paiche (Arapaimas gigas) en aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana), ajonjolí (Sesamum indicum) y maní (Arachis hypogaea)

Bromatological, physical and organoleptic characteristics of paiche preserves (Arapaimas gigas) in sacha inchi oil (Plukenetia huayllabambana), sesammo indicum (Sesamum indicum) and peanuts (Arachis hypogaea)

Neira Mosquera Juan Alejandro, Plua Montiel Jhoan Alfredo, Sánchez Llaguno Sungey Naynee, Giler Coello Elena Karoline

Visitas Artículo 401 | Visitas PDF 262

Características físicas, químicas y microbiológicas de la harina de banano morado (Musa acuminata) red dacca, producidos en los cantones Mocache, El Empalme y La Maná

Physico chemical and microbiological characteristics of the purple banana flour (Musa acuminata) red dacca, produced in the Mocache, El Empalme and La Maná cantons

Tuárez García Diego Armando, Erazo Solórzano Cyntia Yadira, Torres Navarrete Yenny Gisselle, Moreno Rojas José Manuel

Visitas Artículo 294 | Visitas PDF 413

Mejoramiento de la línea de producción en la fabricación de pallets mediante el estudio de trabajo en Tropical Pallets S.A.

Improvement of pallet manufacturing production-line through work study in the Tropical Pallets company

Taipe Chingo Luis, Rivas Sierra Danny

Visitas Artículo 221 | Visitas PDF 326