Vol. 19 Núm. 2 (2014): Revista Temas Agrarios volumen 19(2) (Julio - Diciembre 2014)

Características fisicoquímicas, sensoriales, proximales y microbiológicas de un yogur con chocolate en refrigeración

Physicochemical, sensory, proximal and microbiological characteristics of yoghurt with chocolate in refrigeration

Parra Ricardo

Visitas Artículo 1320 | Visitas PDF 510

146-158 |

Respuesta vegetal de acacia decurrens a la inoculación con rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal bajo estrés salino

Vegetal response of Acacia decurrens to inoculation with plant growth promoting rhizobacteria under salt stress

Sánchez Diana, Bonilla Ruth

Visitas Artículo 729 | Visitas PDF 357

159-172 |

Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (cyphomandra betacea s.) en poscosecha

Antioxidant activity and phenolic compounds concentration of tree tomato (Cyphomandra betacea S.) in postharvest

Márquez Carlos, Otero Claudia, Rojano Benjamín, Osorio Jairo

Visitas Artículo 2282 | Visitas PDF 1342

173-184 |

Aptitud del suelo para cultivo de mango vallenato en guacoche, departamento del cesar

Fitness of a soil for growing vallenato mango in guacoche, cesar state

Durán Ricardo, Villa Aída, Flórez María

Visitas Artículo 1022 | Visitas PDF 482

185-193 |

Contaminantes prioritarios en truchas arcoiris (oncorhynchus mykiss) del municipio de mutiscua, norte de santander, colombia

Priority contaminants in rainbow trouts (Oncorhynchus mykiss) from the township of mutiscua, Norte de Santander, Colombia

Quijano Alfonso, Navia Javier, Portilla Maghdiel

Visitas Artículo 1039 | Visitas PDF 534

194-205 |

Efecto de diferentes anticontaminantes en la dieta artificial en la cría de broca del café

Effect of different antimicrobials on the artificial diet for coffee berry borer rearing

Bacca Tito, Benavides Pablo

Visitas Artículo 693 | Visitas PDF 390

206-213 |

Evaluacion fisicotermica y reologica de harina y almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca abb)

Thermal and rheological evaluation of flour and starch from banana dominico harton (Musa paradisiaca ABB)

Montoya Jairo, Quintero Victor, Lucas Juan

Visitas Artículo 1577 | Visitas PDF 518

214-233 |

La disposición a aplicar estandares en empresas productoras de hortalizas en el noroeste de méxico

The willingness to apply standards in vegetable manufacturing companies in northwest México

Martínez Reina Antonio María

Visitas Artículo 536 | Visitas PDF 394

234-244 |

Comportamiento fisiológico de gramíneas forrajeras bajo tres niveles de humedad en condiciones de casa malla

Physiology behavior of grasses under three moisture levels in screenhouse

Atencio Liliana Maria, tapia José Jaime, Mejía Sergio, Cadena Torres Jorge

Visitas Artículo 1417 | Visitas PDF 3145

244-258 |

La ecoagricultura y la agroecología como estrategia tecnológica que potencia los servicios ecosistémicos. una revisión

Ecoagriculture and agroecology as technology strategy wich increases the ecosystem services. a review

Fonseca Jorge, Jarma Orozco Alfredo de Jesús, Cleves José

Visitas Artículo 903 | Visitas PDF 561

260-275 |