Buscar resultados por Evaluation
Efecto del clima sobre la respuesta térmica en vacas de diferentes grupos raciales en trópico bajo
Visitas del artículo 133 | Visitas PDF
Evaluación de los bioproductos dimabac y fitomas E en el cultivo del tomate
Visitas del artículo 719 | Visitas PDF
Evaluación de un proceso contínuo de burbujeo para recuperación de almidón y mucilago de ñame.
Visitas del artículo 939 | Visitas PDF
Evaluación agronómica de siete híbridos experimentales F1 de zapallo (Cucurbita moschata Duch. Ex Poir)
Visitas del artículo 1276 | Visitas PDF
Concordance between otic cytology and culture in diagnosis of external otitis canine by Malassezia spp
Visitas del artículo 1062 | Visitas PDF
Reacción de 18 líneas de arveja (Pisum sativum L.) a tres cepas de Fusarium oxysporum f. sp. pisi en Nariño, Colombia
Visitas del artículo 1293 | Visitas PDF
Uso intraluminal de stent de nitinol Dual para colapso completo de tráquea en un maltés: reporte de caso
Visitas del artículo 1311 | Visitas PDF
Competencias de resolución de problemas matemáticos mediadas por estrategias de comprensión lectora en estudiantes de educación básica
Visitas del artículo 3606 | Visitas PDF
Genetic structure of Antioquia Holstein from two SNPs and association with dairy traits
Visitas del artículo 737 | Visitas PDF
Uso de glicerina bruta en la reducción de pérdidas fermentativas de ensilaje de Pennisetum purpureum
Visitas del artículo 148 | Visitas PDF
Obtención de aguardiente a partir de batata (Ipomoea batatas)
Visitas del artículo 2740 | Visitas PDF
Diagnóstico tecnológico y socioeconómico de los cultivos de maracuyá y guayaba en el Ariari, Meta.
Visitas del artículo 1394 | Visitas PDF
Genotoxicidad del agua contaminada por plaguicidas en un área de Antioquia
Visitas del artículo 1239 | Visitas PDF
Efecto del amamantamiento restringido sobre características de crecimiento en ovinos de pelo colombiano
Visitas del artículo 267 | Visitas PDF
Evaluación de la agroindustria del almidón agrio de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en Córdoba y Sucre
Visitas del artículo 1898 | Visitas PDF
Evaluación del malteado y fermentación en el proceso de cerveza artesanal tipo ALE, utilizando el sorgo (Sorghum vulgare) como materia prima
Visitas del artículo 891 | Visitas PDF
Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L) tratada enzimáticamente
Visitas del artículo 3214 | Visitas PDF
Una estrategia metodológica para la incorporación de técnicas de producción audiovisual para el desarrollo de materiales educativos multimedia: EMI
Visitas del artículo 837 | Visitas PDF
Modelos pedagógicos que prevalecen, desde la percepción de docentes de matemáticas y estudiantes, en las Instituciones Educativas del municipio de Montería
Visitas del artículo 244 | Visitas PDF
Ganancia genética esperada en melina (gmelina arborea roxb.) en córdoba (colombia)
Visitas del artículo 1109 | Visitas PDF
Evaluación del daño causado por Diatraea saccharalis Fabricius en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en el medio Sinú
Visitas del artículo 904 | Visitas PDF
Microdureza del esmalte dental en incisivos centrales permanentes de dos genotipos bovinos
Visitas del artículo 817 | Visitas PDF