Artículos
Ácido abscísico y sacarosa afectan la formación in vitro de túberos en plantas de ñame (Dioscorea rotundata Poir.)
Abscisic acid and sucrose affect in vitro tuber formation in yam (Dioscorea rotundata Poir.) plants
9-17
Visitas Artículo 688 | Visitas PDF 357
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.866
Reacción de 18 líneas de arveja (Pisum sativum L.) a tres cepas de Fusarium oxysporum f. sp. pisi en Nariño, Colombia
Reaction of 18 climbing lines of pea (Pisum sativum L.) to three strains of Fusarium oxysporum f. sp. pisi in Nariño, Colombia
28-43
Visitas Artículo 916 | Visitas PDF 363
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.868
Diversidad genética de ibias (Oxalis tuberosa Molina) y cubios (Tropaeolum tuberosum Ruíz y Pavón) en Boyacá
Genetic diversity of ibias (Oxalis tuberosa Molina) and cubios (Tropaeolum tuberosum Ruíz y Pavón) in Boyacá
44-53
Visitas Artículo 1196 | Visitas PDF 493
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.869
Efecto de cepas del género Enterobacter sp. y Trichoderma koningiopsis en el rendimiento de Lactuca sativa Var L. crispa L.
Effect of strains of the genus Enterobacter sp. Trichoderma koningiopsis in yield of Lactuca sativa Var L. crispa L.
77-89
Visitas Artículo 706 | Visitas PDF 360
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.893
Evaluación de fertilización orgánica en cafeto (Coffea arabica) con pequeños productores de Santander, Colombia
Evaluation of organic fertilizers in coffee (Coffea arabica), in small holdings of Santander, Colombia
90-101
Visitas Artículo 1698 | Visitas PDF 730
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.894