Artículos
Ácido abscísico y sacarosa afectan la formación in vitro de túberos en plantas de ñame (Dioscorea rotundata Poir.)
Abscisic acid and sucrose affect in vitro tuber formation in yam (Dioscorea rotundata Poir.) plants
9-17
Visitas Artículo 634 | Visitas PDF 318
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.866
Reacción de 18 líneas de arveja (Pisum sativum L.) a tres cepas de Fusarium oxysporum f. sp. pisi en Nariño, Colombia
Reaction of 18 climbing lines of pea (Pisum sativum L.) to three strains of Fusarium oxysporum f. sp. pisi in Nariño, Colombia
28-43
Visitas Artículo 863 | Visitas PDF 335
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.868
Diversidad genética de ibias (Oxalis tuberosa Molina) y cubios (Tropaeolum tuberosum Ruíz y Pavón) en Boyacá
Genetic diversity of ibias (Oxalis tuberosa Molina) and cubios (Tropaeolum tuberosum Ruíz y Pavón) in Boyacá
44-53
Visitas Artículo 1089 | Visitas PDF 453
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.869
Efecto de cepas del género Enterobacter sp. y Trichoderma koningiopsis en el rendimiento de Lactuca sativa Var L. crispa L.
Effect of strains of the genus Enterobacter sp. Trichoderma koningiopsis in yield of Lactuca sativa Var L. crispa L.
77-89
Visitas Artículo 661 | Visitas PDF 330
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.893
Evaluación de fertilización orgánica en cafeto (Coffea arabica) con pequeños productores de Santander, Colombia
Evaluation of organic fertilizers in coffee (Coffea arabica), in small holdings of Santander, Colombia
90-101
Visitas Artículo 1572 | Visitas PDF 674
DOI https://doi.org/10.21897/rta.v21i1.894