Buscar resultados por Café
Diversidad de la edafofauna de suelos cafeteros del sur de Colombia
Visitas del artículo 831 | Visitas PDF
Evaluación de fertilización orgánica en cafeto (Coffea arabica) con pequeños productores de Santander, Colombia
Visitas del artículo 3133 | Visitas PDF
Efecto de diferentes anticontaminantes en la dieta artificial en la cría de broca del café
Visitas del artículo 785 | Visitas PDF
Trips (Thysanoptera) del racimo del banano y sus enemigos naturales en el departamento del Magdalena, Colombia
Visitas del artículo 1528 | Visitas PDF
Aves rapaces nocturnas en cautiverio: estudio en búho Ciccaba virgata (Strigidae)
Visitas del artículo 460 | Visitas PDF
Actividad entomopatogénica de aislamientos autóctonos de beauveria spp. sobre premnotrypes vorax (hustache) in vitro.
Visitas del artículo 1296 | Visitas PDF
La cadena de plátano (Musa AAB) en Caldas: procesos consolidados de gobernanza
Visitas del artículo 293 | Visitas PDF
Evaluación de la nisina como sustancia inactivadora de Bacillus licheniformis en el extracto líquido de café
Visitas del artículo 950 | Visitas PDF
Descripción de semillas silvestres de Euphorbia strigosa Hook and Arn del estado de Nayarit, México
Visitas del artículo 1316 | Visitas PDF
Identificación de adulterantes soya, fríjol y cebada en café tostado y molido utilizando EFA-IRTF
Visitas del artículo 1027 | Visitas PDF
Endófitos fúngicos relacionados con la maduración natural y compuestos aromáticos en frutos de especies de la orquídea del género Vanilla
Visitas del artículo 347 | Visitas PDF
Efecto de fertilización y peso del cormo sobre la multiplicación de semilla de bananito (Musa AA)
Visitas del artículo 702 | Visitas PDF
Caracterización morfológica y dasométrica de Mimosa trianae y Cassia moschata de la colección de AGROSAVIA
Visitas del artículo 866 | Visitas PDF
Impacto Ambiental, económico y social causado por Colletotrichum gloeosporioides en el cultivo del ñame criollo.
Visitas del artículo 219 | Visitas PDF
Efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arabica) en Escherichia coli, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Visitas del artículo 80 | Visitas PDF
Tipificación de sistemas de producción de café en La Unión Nariño, Colombia
Visitas del artículo 2284 | Visitas PDF
Comparación de dos métodos de coagulación del látex de Hevea brasiliensis ((Willd. ex A.Juss.) Müll.Arg.
Visitas del artículo 3454 | Visitas PDF
Evaluación de diferentes sustratos enriquecidos con microorganismos para la producción de compost en áreas naturales
Visitas del artículo 648 | Visitas PDF
Respuesta micorrizal de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) variedad FSV-094 a la aplicación de diferentes inóculos micorrizales
Visitas del artículo 244 | Visitas PDF
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam)
Visitas del artículo 977 | Visitas PDF
Caracterización morfoagronómica de la colección de germoplasma de ají dulce (Capsicum spp.) del caribe colombiano
Visitas del artículo 1215 | Visitas PDF
Efectividad de la aplicación de bioinsumo de aguas residuales de café en productividad de hortalizas
Visitas del artículo 1191 | Visitas PDF
Efecto del ácido giberélico en el crecimiento, rendimiento y calidad del tomate bajo condiciones controladas
Visitas del artículo 1967 | Visitas PDF
Extractos vegetales: alternativa de control de Colaspis sp. (Coleoptera: Chrysomelidae) en plátano cv. Harton.
Visitas del artículo 2638 | Visitas PDF